Изобретен мной. Записан, чтобы не забыть.
1.Кусок имбиря 5*4 см (примерно) почистить и порезать на кусочки. Кинуть в кастрюльку.
2.Отрезать кружок лимона шириной 0,5 см, разрезать на 4 дольки. Кинуть туда же.
3.Взять остатки набора для глинтвейна. Вытащить оттуда гвоздику - 4 штуки, высыпать остатки изюма. Все кинуть в кастрюльку.
4. Взять 4 больших листика смородины. Кинуть туда же.
5.Поставить кипятить чайник. 1,2 литра.
6.Взять кружечку. Нормальную, а не кофейную.
7.Поставить в нее ситецко. В ситечко насыпать зеленый чай листиками. Чтобы закрывало дно.
8.Залить кружечку с ситечком и чаем кипятком.
9.Залить кастрюльку с набором няшек кипятком до половины.
10.Вытащить ситечко, посмотреть в чай.
11.Вылить чай в кастрюльку, все помешать. Накрыть крышечкой. Оставить на столе на час.
Прийти, открыть кастрюльку, понюхать. Достать кружечку (у меня те же, в которой мы заваривали чай). Налить прямо из кастрюльки чай.
Взять ложку меда. Все размешать. Пить и няшиться)