слабонервные и слабожелудковые мои, ну не открывайте вы это пожалуйста!!! мне ваши оры потом нахер не сдались!!! это мне.труп, пролежавший от суток до трех в тепле - пахнет очень своеобычно, это такая смесь запахов: что-то очень сладкое, но при этом вызывающее позывы к рвоте. Да, даже когда вы ничего ещё не увидели. Сладкий запах смерти - это оно, это про этот вариант. (обычно это при температуре 15-18 градусов, чем выше температура, тем быстрее портится труп и запах) Далее начинает вонять тухлятиной, еще через некоторое время, в зависимости от влажности воздуха и наличия мух и прочих насекомых, оно либо перестает существовать как труп и становится скелетом, либо становится обсевшей скелет массой плесени. Запах тухлого мяса при этом сохраняется, но добавляется запах плесени, порой он даже перебивает основной, сладкий запах остается примерно до тех пор, пока есть хотя бы тридцать процентов несъеденного мяса. Истлевший до сухости и ломкости даже под очень осторожными прикосновениями труп (это возможно только в очень сухой - менее 50% влажности обстановке) пахнет старой бумагой, старой кожей и почему-то лилиями (сухопутными, не теми, что в воде). Еще пылью, даже если ее почти не присутствует - не платяной, а той, что вдоль дорог. Это сугубое имхо, анон понимает, что это может быть личное.